Стихи о маме

СТИХИ  О  МАМЕ
Самое милое слово –
Мама.
Словом тем лечится снова
Рана.
В нём белоснежные птицы
Реют,
Яркое солнце искрится,
Грея.
В нём – доброта неземная
Дышит.
В нём все сокровища Рая
Сыщешь.
В нём – золотые качели
Детства,
Радость хрустальной капели…
Честно!
Света священного слова –
Много.
В слове том – голос седого
Бога.
2017


Рецензии