Пространство и время

Пространство и время - мыслимые сущности.Мы - человеческие существа - находимся в пространстве и имеем жизнь,которая измеряется промежутком времени.Можно сказать,что пространство и время - это не просто понятия,а реальные субстанции,что существуют и помогают описывать нам наше бытие.
Пространство существует в вечном мире.А время заменяется на вечность.


Рецензии