Не поют соловьи зимой...

НЕ   ПОЮТ   СОЛОВЬИ   ЗИМОЙ.
ЖАЛЬ.   НЕТ   ПЕСЕН   СОЛОВЬИНЫХ.
ЖАЛЬ.   МАЛО   ПЕСЕН   ВОРОБЬИНЫХ.
ХОЛОДНО   ПЕТЬ   ПТИЦАМ   ЗИМОЙ.

ВЕСНОЙ   ПРИЛЕТЕЛИ   ГУСИ...
МОЛОДЦЫ - ГУСИ.   ЛЕБЕДИ...
МОЛОДЦЫ - ГРАЧИ.   ЛЕБЕДИ...
МОЛОДЦЫ.   ГОГОЧУТ  ГУСИ...

ПРИЛЕТЕЛИ    ЖУРАВЛИ.   ГРАЧИ...
ВЕСНОЙ   ВЕДЬ   ПОЮТ   СОЛОВЬИ...
ВЕСНОЙ   ПОЮТ   И   ЖУРАВЛИ...
МОЛОДЦЫ   ВСЕ   ПТИЦЫ.   ГРАЧИ...

ЗАЩЕБЕТАЛИ   ВОРОБЬИ...
ЗАВОРЧАЛИ   И   ВОРОНЫ...
РАЗОЗЛИЛИСЬ   ВЕДЬ   ВОРОНЫ.
ЗАТИХЛИ.   ПОЮТ   СОЛОВЬИ...    


Рецензии
Прекрасно пишете Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.05.2017 21:02     Заявить о нарушении
ИВАН.СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО. ДО СВЯЗИ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   24.05.2017 23:11   Заявить о нарушении