Если в сердце

Если в сердце - без четверти осень,
Тошнотворный табачный дым,
Приходи ко мне ровно в восемь,
Мы вдвоём на крыльце посидим.

Ты расскажешь про скрежет артерий,
Про горящие шрамы в душе.
Мы откроем формальный критерий,
В урну бросив  пустое клише...

Да, не лечат виски с текилой.
Не поможет  тут аспирин.
Но до нежной, красивой и милой,
Встретишь сотню продажных скотин.

Ну не хмурься, бывает... Что же...
Выплюнь боль и  печаль сейчас.
Если двинула жизнь по роже,
Значит ты еще не погас...


Рецензии