Даря свое очарование И магию красивых глаз

Даря свое очарование
И магию красивых глаз
Нашли Вы женское призвание
Так пользуясь им  много раз
Но окунаясь в наше восхищение
И восторгая всех мужчин вокруг
Не забывайте об отмщение
Своих единственных подруг
И расточая свои флёры
И упиваясь сладостью побед
Вы сами подписали приговоры
Накликав на себя…
Сто бед…


Рецензии