Античность Любящий отец

Поди сюда красавица моя
Колечко вот тебе купил родная
Ты любишь побрякушки эти знаю
Хоть в десять лет ещё совсем дитя
Но крутишься у зеркала как мать
А ты её совсем не помнишь детка?
Покойная во сне приходит редко
Как раз сегодня силилась сказать
Чего не знаю не расслышал слов
Должно быть что на море будет ветер
Предупреждала чтоб не ставил сети
Остался дома плюнув на улов
И впрямь гляди-ка движется гроза
Откуда только в чистом небе тучи
Понятно в шторм на суше много лучше
Ну марш  домой скорее егоза
И на щеколду слышишь дверь закрой
Собаку можешь запустить под крышу
Я лодку затащу сейчас повыше
Ну что за неслух! Ты куда? Со мной?!
Мне говорят женился б на другой
Вот дочку замуж выдам там увижу


Рецензии
Удивительно красивые исторические зарисовки! Искусствовед? Историк? Культоролог? Признавайтесь))

Последняя Картина   12.03.2018 21:44     Заявить о нарушении
Признаюсь: я не профессионал, но большой любитель увлекательных путешествий в глубины веков))) Спасибо за интерес к моим стихам!

Елена Лог   14.03.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.