Частушки. полюбила... 64

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 64

Полюбила тэквандо –
Я мочуся от и до,
Мужики мне нипочём –
Я их сразу кирпичом…

Санный спорт я полюбила –
Мчусь с горы я на санях,
Но я санки вновь сменила –
Сейчас езжу на конях…

Полюбила я ушу –
Часто милого прошу,
Нанеси-ка мне удар
И устрой страстнОй пожар…

Я кикбоксинг полюбила  –
Бью дебильных мужиков,
Пять бандер я замочила –
Бить нам надо мудаков…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Вот такая я крутая-
Девка дюже разбитная,
Если очень захочу
И Миколу замочу..)))

Дорошенко За   24.05.2017 19:17     Заявить о нарушении