Колыбельная

Качает Мать ребёнка- баю,баю,бай...
Он урчит засыпая сладко и тихо,
Ангелок рядом с ним шепчет -за-сы-пай!
Отгоняя руками противное лихо!

Тянет пальцы к нему ,гладит воздух рукой,
Напевая мотив песни ангельской давней,
И качает кудрявой при том головой,
Прикрывая крылами мальца будто ставней..


Рецензии