Солнце

Летнее солнце смеётся над нами,
Спрятавшись там, высоко,
За многослойными облаками,
Смотрит как нам нелегко.

Летнее солнце не знает,
Что на дворе весна.
Словно не понимает,
Что она уж изошла.

Летнему солнцу придётся,
Бросить свой шпионаж.
Летнее солнце смеётся:
"Слышала этот шантаж"

Летнее солнце - баба,
С пепельной причёской.
Скоро обреется наголо,
Не фиг ходить с расческой.

Станет она очень модной,
Не верить в это нельзя.
Точнее, невозможно.
Ведь солнце мы знаем - Звезда.


Рецензии