А я думала - выпал снег...

А я думала - выпал снег...
А я думала: что случилось?
Это с яблони белый цвет
Ветром сдуло и закружило...

Закружило, подняло вверх,
Раскидало по всем дорожкам...
А я думала - выпал снег,
И чуть-чуть огорчилась. Немножко.

21.05.15


Рецензии