О жизни холостяцкой

;

О жизни холостяцкой. 

Я - самый честный , самый скромный 
На белом свете , мать ети ... 
Вот , правда, мимо юбки женской 
Спокойно трудно мне пройти... 

Породы видно кобелиной... 
Не знаю только вот, какой.. 
Какой - то Шарик или Тузик 
Был, видно , дальний предок мой. 

На родовитость не ссылаюсь - 
Инстинкт у всех собак один.. 
Для псины секс - одна услада, 
И он его же - господин... 

Быть хоть овчаркой , хоть дворняжкой - 
Велик всегда природы зов, 
А надо мною все смеются.. 
Я виноват, что я таков? 

Я по собачьим жил законам, 
Извилистый оставив след, 
Женою так и не разжился, 
Как не было ее, так нет... 

И вот, теперь я стар , беззубый , 
Ложусь в холодную кровать... 
Мосол , обгрызаный хоть кем - то, 
Никто не хочет мне подать... 

Как под забором, обитаю 
Один... И часто , от тоски, 
На небо звездное взвываю, 
Вот так - то братцы - казаки.... 

Леонид Чигарев 
23. 05. 17г.


Рецензии