Пока жизнь нас не развела

                Моему Ангелу...

Я всецело пленен тобой,
И безмерно заботе рад…
Не читал ты мне мой Плейбой,
Только пробовал невпопад.
Что мне ветер с тобой в крыле? -
Я по жизни, как планерист,
Как в мороженном крем-брюле
И в созвездии Оптимист.
Гулким шагом чеканю твердь
Бесконечной страны земной…
Не получится умереть,
Если рядом ты
                и со мной.
Только сколько терпеть меня?
Ты свободен лети, лети…
По ком колокола звонят?
Отпусти меня,
                отпусти..
Сделал шаг и уткнулся ниц…
Это глупо и так смешно!
Не узнать мне знакомых лиц,
Тех,
                что я отпустил давно…
Так стремительно осознал
Этой музыки пустоту,
Будто смертию смерть поправ,
И бессмертия суету..
Мой Хранитель, мой Ангел, мой..
Для полета мне нет крыла..
Возвращайся,
                побудь со мной,
Пока жизнь нас не развела…


Рецензии