Я просто женщина

Не знаю по какой любви безумной,
Но как-то августовским утром,
Я родилась под светом лунным
Как под лучами перламутра.

Родителям досталось чудо-
Молчит, не плачет, впрочем, нет.
Себя нахваливать не буду -
Красот и света нет во мне.

Ещё всё время замыкалась
Старалась спрятаться всегда.
Укрытый смысл вещей искала,
Пытаясь вечность разгадать.

Что будет там, за горизонтом,
Откуда к нам приходят сны,
Как постигается природа,
Когда мы будем прощены?

Не знаю я, что будет дальше,
Когда за мной закроют дверь.
Не демон я, не ангел падший,
Но женщина среди людей.


Рецензии