Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает до боли, до крика, до стона!
Представляю лицо твоё, губы, улыбку, глаза.
Как безумный, мечтаю услышать звонок телефона,
Чтобы ветром надежды зарделись любви паруса.

Но ты стала другой, и тому я, наверно, виною.
Что всю жизнь промечтал повстречать на пути идеал.
Я других выбирал, было много попыток, не скрою.
Но с тобой лишь одной, понял я, что навеки пропал.

Я ослеп от любви, ну, кого мы с тобою дурачим?
И тебя ослепил, и тебе не хватает меня.
Что же делать теперь с этим чувством нелепым, незрячим,
Как его нам сберечь, свято верность друг другу храня?

Свет любви из тебя так и льётся, стремится наружу.
Ты глаза прикрываешь, чтоб я не увидел его.
Прикоснуться к тебе я боюсь, как юнец неуклюжий.
Как фантом, вроде, есть ты, а вроде и нет ничего.

Как безумный, мечтаю услышать звонок телефона,
Чтобы ветром надежды зарделись любви паруса.
Мне тебя не хватает до боли, до крика, до стона!
Представляю лицо твоё, губы, улыбку, глаза…


Рецензии
Браво! Очень удачный стих на эту предложенную строку! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мне тоже хотелось написать стих именно на эту строку. Но как - то не ко времени заболела! Не до стихов было! А ты, Мариночка, умничка! Отлично!
С сердечным теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   15.06.2017 19:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олечка что заглянула. Рада, что понравились стихи. Здоровья тебе. И пусть вдохновение будет всегда с нами!!!
С теплом и уважением, Марина.

Марина Валерьевна Рязанцева   16.06.2017 11:12   Заявить о нарушении