Не буду той

Не буду той, кем вы хотите,
Не буду той, кем я была.
Конечно, вам скажу "простите",
Но я живу, а не жила.

Не вам решать, не ваши мысли,
Не ваши планы и мечты..
Вы надо мной зачем повисли?
Вам не увидеть пустоты.

Пусть будет каждый, но в своём..
В своём углу, в своей квартире.
И связи нет, её порвём,
Её не будет в этом мире.


Рецензии