Ностальгия

Я был и бедным и богатым
Был холостым,и был женатым
Меня любили, я любил
Кто бы чего не говорил
Мы все росли не без изъяна
Между собой дрались не раз
И наша добрая поляна
Порой воспитывала нас.
Ах вы года, мои года
Как вы быстро пролетели,
Постарели,побелели
Что же будет-то потом?
А потом: занесут снега метели
Холмик с вычурным крестом.


Рецензии
А мы сюда еще вернемся! Березкой, птичкой, ковылем...
И не печалься понапрасну: мы этой троицей споем!!!

Ольга Лебединская 2   19.05.2018 20:11     Заявить о нарушении