Давай уйдём красиво

 Давай уйдём красиво и легко
За край земли по облакам до звёзд.
Там, где туман за призрачной рекой,
Как будто пелерина сладких грёз.

Там для тебя есть настоящий меч,
А я найду наряд из крепдешина.
Как будто ты во всех боях сумел
Завоевать победу мой мужчина.

А дальше во дворце шикарный бал
И ты войдёшь под перебор оркестра.
Никто не знал, что я тебя спасла,
Но скажешь ты, что я твоя невеста.

Ты будешь обучать меня шагам
В неведомых мирах без мук и фальши.
Давай уйдём красиво, напоказ,
За край земли по облакам и дальше.


Рецензии