Никто не верит

Так больно на душе, когда тебе не верят,
И кажутся слова твои подлыми и лживыми,
А на душе твоей тревога и лишь трепет,
И доказать все чувства, ты ,увы, не в силах.

Ведь близкие родные совсем тебе не верят,
И даже врать уже бессмысленно и глупо,
Как утренний туман исчезло их доверие,
И испаряется оно от утра и к утру.

И лишь уста твои решат раскрыться,
Излить все, что накопилось за годы,
Недоверие людей тебе столь близких,
Лишь порциями обрушится как воды.

И как же быть? Как дальше жить?
Ведь все повторяется – замкнутый круг.
Возможно и надо бы все изменить,
Но переживу ли я столько мук?


Рецензии