Я не помню, была ли грань

Я не помню, была ли грань,
Только были с тобой мы рядом.
Может это была игра?
Я должна быть разлуке рада?
Я не помню, с тобой рассвет,
Только губы горели жаром,
Был сумбур в моей голове,
А земля закружилась шаром.
Я не знала где наш финал,
Точка тщетная нашей грусти.
Ты один это точно знал,
Знал, что просто судьбу отпустишь…


Рецензии