Два письма

Я пишу тебе по-английски
Между нами чужой язык
Мелодично звучащий, близкий,
Только ты не к нему привык…
Я пишу тебе эти строчки
Ты пытаешься их понять
На прозрачном белом листочке
Моих мыслей не разобрать
Ты далек от меня, но все же
Мы с тобой бесконечно близки
Эти строчки нас свяжут тоже
И разгонят печаль тоски
Не проси меня о пощаде
Это близкий тебе язык
И не думай об этой преграде
Просто ты еще не привык...

Я пишу тебе только по-русски...
Между нами чужие края…
Жаль… они велики... а не узки...
И сама ты пока не моя...
Я пишу тебе эти строчки...
Ты… конечно… их сможешь понять...
Я мечтаю о нашей ночке...
Как… обнявшись… мы будем спать...
Далеко от меня ты очень...
Но мне очень близка… дорога…
На дворе скоро будет осень...
Будет встреча.., а не тоска...
Мы наставим с тобой много точек...
И откроем с тобой ту дверь !
Я прошу тебя мой Ангелочек…
Ты… пожалуйста… верь мне... верь !


Рецензии