Моя Луиза...

Моя Луиза, улыбаясь,
Мне показала новый сон.
Не даром же хотела спать я,
И каждый сон так невесом...

Она меня опять уносит
К воздушным замкам и в моря,
Стихами заменяя прозу,
Пришлёт таинственный наряд.

Натешится - устроит праздник-
Салют, оркестр и фейерверк!
Кусочек торта, смотр фантазий
И конкурс рыцарских манер.

Что делать мне? Я сплю и вижу,
Как раскрывались тайны тайн,
Как будто хочется Луизе
Чтоб я могла во сне мечтать.


Рецензии