Твоя харизма, как смятый фантик

Твоя харизма, как смятый фантик,
Упал под ноги среди плевков.
Ты как забытый сервиз в серванте,
Как яркий хиппи среди «совков».
Атлас горелый на одеяле,
Погасший факел средь алых звезд.
Зачем любили? К чему мы спали?
Куда ты счастье мое увез?...


Рецензии