Уходила

Ты уходила утром ясным,
Навстречу солнцу и судьбе.
Я вслед смотрел
С теплом и лаской.
Твой таял силуэт,
А я стоял в мольбе,
Взор к небу обратив,
Тебя освободив
С горячностью любви.
Иди в рассвет, иди!
Я счастье выпрошу
У неба для тебя.
Мой путь другой,
И он манит меня.


Рецензии