Хвала Творцу!

Хвала Творцу, что в трудную минуту
Ты силы мне послал и веру укрепил.
В моей душе ты успокоил смуту
Позвал вперёд, надеждой вдохновил.

Тебе, Господь, я благодарен вечно
Ты крепнуть  помогаешь всей душой,
Свою любовь разносишь бесконечно,
И не пройдёшь, Ты мимо, стороной.

Хвала Творцу! Ты даришь утешенье,
Уберегаешь Ты от будничных невзгод.
Приносишь Ты Великое Стремленье,
Укажешь Ты, где истины порог.

Хвала Творцу! Ты здесь! Всегда Ты рядом!
Всегда, везде, Ты над землёй паришь.
Взираешь ты на паству строгим взглядом.
И благо Ты несёшь, и радость Ты творишь.


Рецензии