Небо

Небо колется, точно вилы,
Окружая меня кольцом.
Небо дразнит меня красивым,
Недоступным... Её лицом.

Небо словно украло солнце
И разбило мои мечты.
Небо, глядя сверху, смеётся,
Вынуждая скорей остыть.

Небо смотрит холодной синью,
Заставляет меня отступать…
Словно антигерой из фильма
Я проигрываю опять


Рецензии