Не бросай слов на ветер

Жизнь – это несправедливость,
День ото дня убеждаешься.
Можешь не скрывать наивность,
И из-за происходящего не отчаиваться.
Мир же соткан из ниток лжи!
Бессердечности, гнева и мести!
В спину лишь вонзают ножи,
Люди утопают в неискренней лести.
Слова – ничто, бессмысленный звук,
Весы не ощущают все сказанное,
Оно как воздух, ветающий вокруг,
Воспринимается лишь как должное.
Трудно стало жить в этом мире.
Никому нет веры абсолютно,
Что родные и близкие, что друзья и враги.
Нож в спину вонзят без зазрения совести.
Стоит надеяться лишь на себя.
И самому никогда не бросать слов на ветер.
Изменится каждый, изменится в целом земля.
И пусть каждый будет за свои слова в ответе.


Рецензии