Душа и сердце так болит

Душа и сердце так болит…
Ты для меня... нет... не вдали...
Ты для меня... как вспышки гроз...
Ты для меня... букет из роз...
Ты для меня... тепло в мороз...
Ты для меня... вино из лоз...
Ты для меня...
Но все... молчу...
Ведь я и сам того хочу !


Рецензии