весна, похожая на осень...

весна похожая на осень,
в хмурый день 13-го марта…
мне снится сон…
как будто это было все когда-то…
я был влюблен в двух девушек
у древнего ударенного молнией
и выжившего дуба…
горел костер…
мы чествовали друга
излеченье возвращенье
к новой жизни круга…
отбросив в вечность
смерти приговор…
столы стояли с яствами
и за одним другой...
наполнили бокалы...
за главную его победу -
сегодня...
над самим собой...


Рецензии