Мы любим друг друга, любим

Вчера был как будто снег,
Сегодня прошел лишь дождик,
Вчера ты бежал ко мне,
Но только «вчера» был прожит.
Сегодня был листопад,
А завтра возможно слякоть,
И речь твоя невпопад,
Не стоит об этом плакать.
Низины ушедших дней,
Возвышенность чьих-то судеб,
Оставшись среди теней,
Мы любим друг друга, любим….


Рецензии