Как будто

Как будто в душе стихия,
Как будто на сердце тоска,
А может мы были глухие,
Иль я вдруг к безумству близка?
Утраченный день, словно пепел,
Развеянный где-то вдали.
А может судьбою, ты слеплен,
Иль это так сердце болит?
Как будто вчерашняя ссора,
Как будто была лишь во сне,
И город, прощается город,
Как жаль, отпускать было мне.
Упрямство всего лишь гордыня,
И сломлена наша судьба.
Не вместе с тобой мы отныне,
Реальности с чувством – борьба.
Как будто безумье утихнет,
Дорог не бывает назад,
Шепчу твое имя я тихо,
И слезы застыли в глазах.


Рецензии