Там, где океан жестоко солон...

                *  *  *
Там, где океан жестоко солон,
Где уста родных не помнят уст,
Твой бокал до самой кромки полон,
Мой стакан наполовину пуст.

Но когда везде осядет пена,
Ты увидишь, полная щедрот,
Как перетекает постепенно
Из артерий в вены кислород.
 
24.05.17.


Рецензии