Любовь опять ожила!

Ты в реке недосказанных фраз.
Или в море пустых многоточий
Будешь слышать единственный раз-
"По тебе, я соскучилась очень!"

Ты мне скажешь "Такая красивая!
Где ты была? И как ты жила?
Чувства вспыхнут с новою силою
Ведь любовь опять ожила.

Позовёшь меня, я стану у порога
Прокричу осипшим голосом "Впустите!"
Те с кем ваши мысли, сердце и дорога
Не изменяйте и терпение не рвите!


Рецензии