Черёд любить!

Не отвлекай меня: не надо
Загадки задавать.
Что интересно, я сама познаю,
И будет это опытом звучать!
А уж греметь иль возвышаться:
Не тебе, поверь, а мне решать.
Возможно будешь ты смеяться,
Руками разводить.
Всё под контролем не удержишь:
Это может только навредить.
Лишь когда всё отпустишь,
Придёт и твой черед ЛЮБИТЬ!


Рецензии