Счастье спешит ко мне... Авторская песня

* Расстелила  ночка
              скатерть  звёздную.

  И  бегут   мечты  спокойно  и  легко.

  И  мои  обиды
               ушли  злобные.

  Так  на  сердце  стало  звонко  и  светло.

                ~~~  Счастье, верю,  спешит  ко  мне.
                Ночи  стали  жаркими...
                Вижу  любимого  во  сне,
                Поцелуи  страстные...



* Подниму  я  к  небу  руки  нежные,
  Позову  в  друзья  все звёзды  и  Луну.
  Прочь  уйдут  дожди  и  бури  снежные.
  И  узнаю   с  радостью   свою  Судьбу.

                ~~~  Счастье,  верю,  спешит  ко  мне.



* А  Судьба- подружка,  нагадала  мне:

  - Ветры,  Солнце   принесут
                тебе  любовь.

   Принц  пригожий  по  весне
                спешит  к  тебе.

   И  от  счастья  заискрятся  глаза  вновь.


                ~~~  Счастье  ты,  долгожданное,
                Почему  не  являлось?
                Успокой  сердце  жаркое.--
                Оно  очень  заждалось...


             ~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.
               
               


 


Рецензии