Ловлю

Ловлю твои бессонницы...
Ловлю твои штрихи.
Ловлю мгновенья радости...
Ловлю твои шипы...

Дарю тебе решение,-
Дарю тебе себя.
Дарю тебе признание,-
Дарю его любя!

Приму тебя любого,
Приму,как Божий Дар!
Приму как Возрождение.
Приму в душе пожар!

Приму без сожаления.
Приму без суеты...
Прошу тебя о малом:
"Не разбивай мечты!"
                23.05.17.


Рецензии