Репка дедку...

Репка дедку тянет в землю.
Это редко, но бывает.

Репка бабку тянет в землю.
Дедка бабку обнимает.

Репка внучку тянет в землю.
Бабка внучку окликает.

Репка Жучку тянет в землю.
Внучка Жучку подзывает.

Репка всех спровадить рада.
Эне, бене. Квинтер, жаба.

Осадись в духовной скрепе.
Дай по репе. Дай по репе.


24 мая 2017 г.


Рецензии