Гонка

Бывают дни, как ночь темны.
Бывают дни, как загляденье:
Бескрайно радостью полны.
Бывают месяцы проходят
В подмостках вечной суеты.
И ждёшь годами встреч случайных,
А может вот оно пришло то время,
Настал и твой черёд,
Когда ты можешь насладиться
И не нестись туда вперёд -
За постоянной гонкой лучшим быть...


Рецензии