Да, черт меня забрал, а что же Вы хотите

Да,черт меня забрал, а что же Вы хотите
И бес  ребро ломал, не ожидали прыти
Не помню… с кем я спал… острите, не острите
Я утром рано встал, а Вы ещё…
Всё спите…


Рецензии