Интуиция

Нас встречают всегда по одежке,
Может это не мало сказать.
Посторонним поставили вешки,
То что можно о нас разузнать.

Часто видно, что это дань моде,
Непривычны - движенья сложны.
Все шикарно, но не в обиходе,
Все штрихи для оценки важны.

Жесты, ваша походка и запах,
Где-то в памяти сделают след.
Подкрадется на мягких лапах,
Скажет да, а быть может и нет.

И не надо пустых разговоров,
Можно все прочитать на лице.
Нет в душе даже места для споров,
Ведь слова для тебя - так себе.

Кто же скажет, что я не хороший,
Злой и подлый, запойный алкаш.
Как сорняк, я по жизни проросший,
И устрою вам всем ералаш.

В подсознании сделав оценку,
Предоставит душе свой вердикт.
Первым чувствам поставит стенку,
Чтобы в сердце твое не проник.

23.05.2017 г.            АС


Рецензии