На перекрёстке тьмы и света

На перекрёстке тьмы и света,
В тоске пустого бытия,
Ты, милый, суть любых ответов,
Печаль заветная моя.

Из пары слов простецкий вывод,
В кармане крошки воробьям,
И ты, любимый, вдох и выдох,
Ты жизнь забвенная моя.

Твой неизменно светлый образ
Вошью иглой в небесный свод,
Ты всё - движенье, взгляд и голос.
Такая малость...
Ты - любовь.

12 мая 2016
©Verohon


Рецензии