Я каждый день...

А я прошедший день запомню,
Как будто это в первый раз.
И полотно своё заполню
Им без затей и без прикрас.

Ну что ещё прибавить можно,
Когда и так там волшебство
С небес струилось на ладошку
Раскрасив сказкой небосвод.

Потом под каплями мечтаний,
По лужам разноцветных снов,
Как дети, мы с тобой искали
Созвучия цветов и нот.

Как будто в поисках гармоний,
Сплетались мысли и тела...
Я каждый день тобой заполню,.
Рисуя сказку всякий раз...


Рецензии