Что есть время?

Время…а что есть время? Время подобно песку, который сочится сквозь пальцы. Да придет тот момент, когда последняя песчинка коснется земли, это совсем неслышное прикосновение равно последнему удару сердца человека! После чего его душа, грешная или не грешная перенесется по ту сторону нашей реальной жизни, за пределы разумного и допустимого вроде, но всё же существующего. Мы не в силах этого изменить. Главное знать какую горсть песка выделено нам свыше, и многое ли мы успеем в этой жизни зависит лишь от этого. Ну что же нас ждет впереди? Ад или рай, мы можем сами понять, ведь только нам самим известно, как мы жили и что совершали. Быть может не заметим мы плохого в наших действиях, быть может представится возможность посмотреть нашу жизнь как фильм, в котором мы главные герои: сделать выводы и покаяться. И наша душа обретет покой в раю, где царит любовь, уважение, взаимопонимание, нет войны, ссоры, драк, убийств, та жизнь которая вечно будет принимать новых и новых жильцов, где мы встретим своих родственников, ранее ушедших из этого грешного мира.


Рецензии