Белая вишня, цветущая вишня...

Белая вишня, цветущая вишня -
Кружево из лепестков...
Ночью открыла бутоны неслышно,
Повод дала для стихов...

Словно невеста - чиста и невинна,
Платье - белее снегов...
Нежно-воздушное, из креолина,
Взятое у облаков ...

Белая вишня, цветущая вишня,
Сердце моё не тревожь..!
Видно для милого стала я лишней,
Прошлое уж не вернёшь...

Ты протяни свою ветку к окошку,
Нежность свою подари...
Ведь не бывает любви понарошку..,
Боль мою - заговори ...

Время пройдёт, всё забудется.., знаю...
С туманом растает грусть...
Ну а пока, от себя убегаю,
От тягостных мыслей узд...

Белая вишня. цветущая вишня !
Дай мне немного сил !
Я не хочу быть ненужной и лишней
Тому, кто сердцу так мил...


Рецензии