моё живое море

Море слышит
        И Море Меня
                Понимает

Я живая
        И Море живое
                Я знаю

Море дышит
       Волною
                Меня
                Обнимая

Море знаешь
       Как Я
               По Тебе
                Скучаю

Может помнишь
      А может быть
              Память стерта
                Дней хороших

И только
       Печаль
              В глазах
 
Всё осталось
        В жизни
               В прошлом
                За бОртом

Мне неведом
          Когда
                Я с Тобою
                Страх
*©афина аклидис


Рецензии