Ещё не поздно что-то изменить

Ещё не поздно что-то изменить,
У лодки переломаны все вёсла,
Зато теперь всё будет как у взрослых,
А ветер намекнёт куда приплыть.

Ещё не поздно что-то изменить,
И если циферблат на полшестого,
Забей на этом и попробуй снова,
Пока твой череп не успел остыть.

Ещё не поздно что-то изменить,
Авто дымиться у столба в кювете,
Сияет солце и родятся дети,
А что осталось поздно хоронить.

Ещё не поздно что-то изменить,
Петлёю сгоряча сломали шею,
Щебечут птицы, бабы хорошеют,
Весну не удержать и не остановить.

Ещё не поздно что-то изменить,
Пусть на погосте выкопана яма,
Не обращай вниманья, будь упрямым,
Враги скулёж не смогут оценить.

Апрель - май 2017г.


Рецензии