Появилась одышка...

В груди появилась одышка.
И из души глубокой отрыжка.
Неужели,ох ты погляди-ка.
Закрылась на кастрюле крышка.
Но,ничё мы ещё в ней кашу сварим.
Мне её до самой смерти хватит.
С одышкой мы ещё подышим.
с отрыжкой-то ещё поедим.
Вот,придут инсульт,два инфаркта.
Вот,тогда и поглядим.
Стоит ли мне смерти сдаваться.
Или жизни срок продлим.
Сердце моё устало стучаться.
Но,я поддерживаю ритм.
Главное,ребята.
меня захлёстывает оптимизм.


Рецензии