Пожиратель хаоса

в чертогах лучших мастеров
в кузнечных землях древних
где пламя выше облаков
Ковали меч заветный

в огне было сотварено
искусным кузнецом когда то
войне вручен еще давно
за службу верную в награду.

И был тот меч, заговрен
Был наделён душой
Сознанием, чувством наделен
И был тот меч живой.

"Алчущим чужих смертей
Оружием влодей решительно
Чем больше хаоса вокруг
Тем станет устрашительней
И больше станет вдруг..
мощи разрушительной."

Владеет им теперь Война,
вооружившись им богоподобен
ложатся насмерть трепеща
те кто Совету не угоден

И посреди жестоких сеч
Над всеми усмехается
Держа в руке ужасный меч
Пожиратель хаоса


Рецензии