Господь сподобит

ГОСПОДЬ СПОДОБИТ

Так повелось от века,
Господь по благости своей
Нас учит словно сыновей,
Испытывает человека

На человека одного
С надеждой упование Его
Готово сердце мое, Боже,
Не убоюся ничесоже
Тебе я славу воспою
И песню тихую свою

Господь, сподоби в высшем нас
Пусть всякий день, и всякий час
Дух нашего Отца глаголит,
И ангелам нас охранять дозволит


Рецензии