Зималето

 Везде тепло и всюду лето;
А город весь стоит в печали.

Душа витает в тех местах где не был;
И думает о том, о чем не знали...

И вроде бы на улице всё лето,
Но холодно.
И непрерывно глушит ливень.

И на душе остались раны
И на душе - обиды...

-

Проходит это лето.
Снова.
И вновь - желаешь чудо.

Хотел бы жить ты по-другому.

Хотел бы, что-б зима
Не лезла в жизнь так грубо.


Рецензии