2 шага

Слегка спустились веки,
И смотрят на меня скользя.
О, не придумать в человеке,
Оружия сильнее, чем глаза.
Сплошной туман в холодный вечер,
Маячный свет пучину сводит.
Заметил взгляд, за ним навстречу,
Но незнакомка взор уводит.
Покой забыт, пылать в огне,
Подачу принял, я в игре.

Два шага словно вечность
Два шага в бесконечность,
За грань семи чудес.
Во власти пылкой визави,
Навстречу страсти и любви,
С земли и до небес.

Тебя поймал, не отпущу,
Свелись в едино все пути.
В поле зрения держу,
Сомнения только отпусти.
Подойду довольно близко,
От внешней суеты стоять стеной,
Зажжется свет от этой искры,
Я не позволю быть одной.
Покой забыт, пылать в огне,
Подачу принял, я в игре.

Два шага словно вечность
Два шага в бесконечность,
За грань семи чудес.
Во власти пылкой визави,
Навстречу страсти и любви,
С земли и до небес.


Рецензии